Автор: Okoolina
Описание: Пряная гречка с карри и паприкой, с капустой и с овощами. Ароматная, рассыпчатая, она не только послужит гарниром, но и будет отличным самостоятельным блюдом!
|
Режем мелко нарезанный кубиками помидор. Если кожица очень толстая, то её можно предварительно снять. Всё перемешиваем. Тушим ещё минуты 3. |
|
Это специи, которые нам понадобятся для блюда: карри и паприка сладкая молотая. |
|
Наливаем воду в овощи, солим и выкладываем специи. Всё перемешиваем. |
|
Гречка готова. Доливаем масла оливкового (любого) ещё 1 ст л, перемешиваем, выключаем огонь. Пусть постоит немного под крышкой. |
|
Подаём. |
|
Это вкусно! |
Для любителей гречки. Я с детства являюсь её поклонницей!!!
Её нужно есть, это очень полезная крупа. Немного разнообразия в её готовку и добавим полезную крупу в свой рацион!