Автор: Tanushechka-2017
Описание: Иногда готовлю горячие бутерброды, жареные с овощным кляром. Думаю многие знакомы с такими бутербродами. Решила я этот кляр использовать для куриных отбивных. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
|
Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку. |
|
Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли. |
|
Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. |
|
Добавить 2 ст л муки. Перемешать. |
|
Отбивные сначала хорошо обвалять в муке. |
|
Затем опустить в кляр. |
|
Жарить отбивные на хорошо разогретом растительном масле, на маленьком огне под крышкой. |