Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в картофельно-морковном кляре

Автор: Tanushechka-2017

Отбивные в картофельно-морковном кляре

Описание: Иногда готовлю горячие бутерброды, жареные с овощным кляром. Думаю многие знакомы с такими бутербродами. Решила я этот кляр использовать для куриных отбивных. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Филе нарезать на кусочки и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Морковь, картофель и лук натереть на мелкую терку.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Яйца взбить вилкой с молоком и щепоткой соли.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Натертые картофель и лук отжать от лишней жидкости. К яйцам добавить натертые овощи и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Добавить 2 ст л муки. Перемешать.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Отбивные сначала хорошо обвалять в муке.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Затем опустить в кляр.

Отбивные в картофельно-морковном кляре ингредиенты Жарить отбивные на хорошо разогретом растительном масле, на маленьком огне под крышкой.





Отбивные в картофельно-морковном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru