Автор: wowan5
Описание: Пармиджана ди дзуккине – популярная интерпретация известного рецепта - Пармиджана с баклажанами.
Очень вкусная и нежная запеканка из цуккини с сыром.
Подается как закуска или как самостоятельное блюдо.
|
Кабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут. |
|
Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета. |
|
Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор. |
|
Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем тертыми сырами и сушеным базиликом. А потом повторяем слои, помидор, кабачок, сыр. |
|
Запекаем в духовке 20 минут при темп 200 град. пока запеканка не зазолотится. |
|
Вот такая получается запеканка.. очень сырная и вкусная. Подается сразу же. Приятного аппетита! |