Автор: Pachita
Описание: Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.
|
Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше). |
|
У груши удалить сердцевину, нарезать колечками. |
| Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками. |
|
Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком. |
|
Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут. Приятного аппетита!!! |