Версия для печати
  • 4 декабря 2008, 10:40
  • 138490

Свинина "Забава"

Рецепт: Свинина Забава

Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Забава"»:



Рецепт «Свинина "Забава"»:

Мясо обмыть, смазать майонезом с горчицей, посолить, поперчить. Оставить на 30-40минут (чем дольше, тем лучше).

У груши удалить сердцевину, нарезать колечками.

Помидор нарезать кружочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками.

Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком.

Накрыть фольгой, поставить в духовой шкаф на 1 час.
Снять фольгу и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Забава
Описание: Такое название возникло из за того, что мне нравится, при приготовлении, экспериментировать с этой частью свининки. Мясцо получается всегда превосходным! Тем более маринованное в майонезно-горчичном маринаде, переслоенное грушей, помидорами и чесноком и запечeнное до золотистой корочки.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за рецепт! Очень вкусная, сочная и ароматная свинина получилась, только готовила я ее часа 2,5.. И это того стоило..
Уже не первый год готовлю эту свининку на НГ. Не купила груши, скажите, а с яблоками невкусно будет?
Беру!
Отличный рецепт!!!
Вкусненько получилось. Только я к мясу с опаской отношусь, и поставила еще в мультиварку на 30 минут протушиться. Очень нежное мяско получилось.
нам безумно понравилось,блюдо разошлось быстро!!!!!
Ура! Очень-очень рада! Большое спасибо за доверие!
Очень аппетитно! Только уточните, пожалуйста, мясо порезать на куски или просто прорезать, оставляю ее основу нетронутой?
Да-да! Основу трогать не нужно.
Спасибо огромное за рецепт!!! Сегодня приготовила, мясо нежнейшее!!!!! И самое главное - очень легко готовить)))!!
Очень рада, что Вам понравилось. Спасибо за доверие!
Большое спасибо за такую шикарную идею!
Очень вкусное мясо вышло! Изначально планировалось строго по рецепту, но купленные груши были стресканы детьми в тот же день По этому заменила груши на сладкий перец.
За рецепт - огромное спасибо!!!!
Это блюдо делала на новогодний стол и не прогадала. Очень-очень вкусно, сочно. Восторгу не было предела. Изумительно! ++++++
Ой, мама дорогая! Надо пробовать, а то все уже как люди, а я ещё и не пробовал
Вот, только один момент меня смущает: есть рецепт, а вот ведь всё-таки пихают туда ну, что ни попадя, то апельсины, то картошку, а потом пишут:"Спасибо за рецепт, очень вкусно, но... я положила туда то-то-то-то-то-то...(внимание!!! ) НО, ВСЁ РАВНО ВКУСНО" Как же так, ведь это уже другое блюдо, это кровная обида для автора Спасибо, я ещё не пробовал, но обещаю, Вам, уважаемая, Pachita, от рецепта не отклонюсь ни на один румб! Слово даю!
Вместо груши я нашпиговала свинину апельсинами, получилось вкусно!
спасибо за отличный рецепт.поделюсь,что при приготовлении схитрила.для большего колличества блюда так же добавила кружочки картофеля.очень вкусно получилось)))
Уважаемая Pachita! Ваш рецепт настолько удачен, что я решила зарегистрироваться и выразить Вам свое восхищение!! Вся семья в восторге! Спасибо Вам!
вкусно
Супер!! Вот это мясо, шедевр!!!!
Готовила на днях по вашему рецепту. Муж пищал и урчал, действительно очень вкусно.
Вкусняшка!!!
Вкусно, красиво, в приготовлении просто. Отличный рецепт
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook