Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынзовый суп

Автор: wowan5

Брынзовый суп

Описание: Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа". Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных))) Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Брынзовый суп ингредиенты Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить на масле с добавлением перца.

Брынзовый суп ингредиенты Очистить и нарезать картофель и промыть рис. Закипятить воду и добавить картофель и рис. Проварить минут 10, затем добавить лук и морковь, варим все до готовности.

Брынзовый суп ингредиенты Отделяем желтки от белков и смешиваем их с йогуртом или густой сметаной.

Брынзовый суп ингредиенты Мелко крошим брынзу и добавляем к супу. Затем при постоянном помешивании добавляем йогурт. Пробуем на соль, добавляем петрушку и чабер. После закипания варим 5 минут и даем супу настояться.

Брынзовый суп ингредиенты Наша сиренява супа готова! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Брынзовый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru