Автор: Okoolina
Описание: Паста (TORTIGLIONI) в сливочном соусе с молоденьким кабачком, пармезаном и свежей мелиссой. Пасту можно взять любую. Кабачок можно заменить на цукини. Мелиссу-на мяту. Прекрасный ужин. Быстро, полезно и вкусно!
|
Снимаем с лимона цедру. Нам понадобится 1 ч л. |
|
Цедру и сливки отправляем к сотейник к кабачку с луком. Дать сливкам выпариться немного. |
|
Выложить пасту. Перемешать. Подержать ещё пару минут на минимальном огне. Готово. |
|
Натираем пармезан. Достаточно небольшого кусочка для 2-х порций или по вкусу. Сыром пасту не испортишь! Мелиссу или мяту моем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
Подаём, выложив пасту с кабачком в тарелку. Сверху присыпаем пармезаном и листиками мелиссы или мяты. |
|
Едим. Это вкусно! |
Я-макаронная душа, впрочем, как и сын, и внуки! Это просто и вкусно, а сколько удовольствия!