Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста с кабачком и мелиссой

Автор: Okoolina

Паста с кабачком и мелиссой

Описание: Паста (TORTIGLIONI) в сливочном соусе с молоденьким кабачком, пармезаном и свежей мелиссой. Пасту можно взять любую. Кабачок можно заменить на цукини. Мелиссу-на мяту. Прекрасный ужин. Быстро, полезно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Ставим варить пасту параллельно с готовкой соуса из кабачка. Пасту варим аль-денте (на зубок). Делаем соус. В сотейник высокий наливаем масло оливковое, нагреваем его и выкладываем мелко порезанный лук. На маленьком огне обжариваем лук с минуту. Кабачок нарезаем тонко. Отправляем к луку, прибавляем немного огонь и обжариваем ещё пару минут. Солим и перчим по вкусу.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Снимаем с лимона цедру. Нам понадобится 1 ч л.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Цедру и сливки отправляем к сотейник к кабачку с луком. Дать сливкам выпариться немного.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Выложить пасту. Перемешать. Подержать ещё пару минут на минимальном огне. Готово.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Натираем пармезан. Достаточно небольшого кусочка для 2-х порций или по вкусу. Сыром пасту не испортишь! Мелиссу или мяту моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Подаём, выложив пасту с кабачком в тарелку. Сверху присыпаем пармезаном и листиками мелиссы или мяты.

Паста с кабачком и мелиссой ингредиенты Едим. Это вкусно!


Я-макаронная душа, впрочем, как и сын, и внуки! Это просто и вкусно, а сколько удовольствия!





Паста с кабачком и мелиссой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru