Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скрэмбл или яичница-болтунья

Автор: Okoolina

Скрэмбл или яичница-болтунья

Описание: Замечательный завтрак, ужин или перекус - скрэмбл или яичница болтунья с овощами: зелёный горошек, шпинат и стручковая фасоль. Набор овощей возьмите любой, какой у вас есть в наличии. Очень вкусно с брокколи. Из серии "Вкусно-полезно".

Ингредиенты

Для скрэмбла Для подачи

Приготовление

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Готовим всё, что нам пригодится для скрэмбла. Я взяла набор овощей из прошлогодней заморозки: шпинат, стручковую фасоль и зелёный горошек. Разморозила и обсушила бумажным полотенцем.

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты В сотейник налила масло оливковое, разогрела его и выложила зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжарила с минуту его, чтобы он отдал свой аромат маслу и убрала его из сковороды (выкинула).

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Разбила яйца в посуду. Посолила и поперчила их по вкусу. Размешала вилкой.

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Выложила овощи сразу все и немного их обжарила (совсем чуть-чуть) минуты 4-5.

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Вылила к овощам яйца и постоянно мешая, сделала до готовности. Это примерно пара минут.

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Я буду подавать скрэмбл на тостах. Куски отрубного хлеба подсушила в тостере. Поверх выложила яичницу-болтунью с овощами.

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Берём тарелку красивую и выкладываем тосты, тоже красиво их украсив. Присыпала тосты кедровыми орешками, украсила листиками петрушки, дополнила сыром любимым!

Скрэмбл или яичница-болтунья ингредиенты Вот так вкусно-красиво!


Из простых и доступных ингредиентов можно сотворить красоту и конечно - вкусноту! Орешки можно заменить семечками подсолнуха или тыквенными, или вовсе не посыпать. Набор овощей можно взять из своих любимых овощей. Простор для фантазии!





Скрэмбл или яичница-болтунья — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru