Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень быстрый рецепт. Готовится всего 25 минут плюс несколько минут на подготовку продуктов. Рецепт - выручалочка, когда совсем нет времени на готовку.
|
Печень нарезать полосками или кусочками и промыть под струей холодной воды, оставить стекать. |
|
Лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить в сотейнике с растительным маслом. |
|
Добавить печень. |
|
Быстро обжарить на сильном огне, не переставая мешать. |
|
Как только печень изменит цвет, посолить, поперчить и залить майонезом и сметаной. |
|
Перемешать, быстро довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. |
|
Муку хорошо размешать с 2-мя ст. л. сметаны, немного разбавить водой |
|
И влить в сотейник за 5 минут до готовности, перемешать. |
|
Тогда же всыпать мелко нарезанной зелени. |