Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бами горенг

Автор: olegbr_73

Бами горенг

Описание: Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Ингредиенты

Приготовление


1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!

Бами горенг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru