• 7 июня 2019, 18:33
  • 3417

Бами горенг

Рецепт: Бами горенг

Лапша, жаренная с мясом и овощами. Индонезийская кухня.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Малазийская

Ингредиенты для «Бами горенг»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1658.8 ккал
белки
100.1 г
жиры
87.3 г
углеводы
122.4 г
100 г блюда
ккал
131.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Бами горенг»:

1. Отвариваем лапшу.
2. Чеснок, имбирь, лук обжариваем в масле минут 5
3. Добавляем морковь, капусту, перец тушим 10 минут. Высыпаем в лапшу.
4. На оставшемся масле дожариваем бедро (если нужно добавляем немного воды)
5. Когда бедро приготовится добавляем яйца и перемешиваем.
6. Добавляем лапшу, овощи и жарим минут 10. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Добрый день. Попробовала приготовить. Семье рецепт понравился))
Олег! Аппетитно
"Бедро куриное — 300 шт"
Автор, реально нужно 300 шт
ОпЯчатка)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки