Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица карри

Автор: Polyana Ot Kolyana

Курица карри

Описание: Курица Карри, простой рецепт на каждый день)

Ингредиенты

Приготовление


Бедра делим пополам по суставу. И солим.
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Затем натиаем на тёрке.
Нарезаем мелко лук.
Мелко рубим чеснок. И к нему натираем на мелкой тёрке имбирь.
Нарезаем перец небольшими кубиками.
Курицу обжариваем с двух сторон до корочки.
Обжаренные бедра перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем лук и перец.
Как обжарились овощи добавляем к ним чеснок и имбирь, и обжариваем ещё минутку.
К овощам добавляем натертые томаты и специи, тушим пару минут.
Затем выливаем 200 мл кипятка и тушим ещё минутку.
Убавляем огонь до ниже среднего, добавляем курицу, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 25-30.
Курочка Карри готова.
Приятного аппетита друзья)

Курица карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru