Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Обожаю перетертую клубнику с сахаром. Я готовлю такое клубничное варенье без варки каждый год. Оно бесподобно тем, что клубника хранится до весны в холодильнике и это проверено годами. Ароматное, полезное и очень вкусное. Рекомендую!
|
Клубнику засыпать сахаром и хорошенько перемешать. Оставить на столе примерно на 2 часа и периодически помешивать, нам нужно чтобы сахар растворился. |
|
Банки с крышками следует простерилизовать, выложить на чистое полотенце и дать им высохнуть. Они высыхают примерно за 15-20 минут. |
|
Затем еще раз перемешать варенье и разлить его по банкам, плотно закрыв крышкой. |
|
Хранится клубничное варенье в холодильнике до весны. Оно безумно вкусное. Всем приятного чаепития! |