Автор: laka-2014
Описание: Любителям цветной капусты посвящается. Очень удобно - 2 в 1: и горячее, и гарнир в одном флаконе.
|
Ингредиенты. |
|
Если у Вас свежая цветная капуста, то отварите её в течение 6 минут в кипящей подсоленной воде. Если замороженная - 3 минуты. Лук нашинковать. |
|
Обжарить лук, помешивая, 5 минут. |
|
Добавить фарш и обжаривать ещё 10 минут. |
|
Яйца взбить. |
|
Смешать яйца, сметану, натёртый на крупной тёрке сыр. |
|
Смазать форму маслом, обсыпать сухарями. Выложить слой мясного фарша. |
|
Сверху - слой цветной капусты. |
|
Залить всё сырной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |