Автор: lena s1990
Описание: Лёгкое, нежное и очень вкусное пирожное.
|
Время указано без учёта выпечки. В охлажденные белки добавит щепотку соли и взбить миксером до пены. |
|
Затем постепенно ввести сахар и взбивать до плотных пиков. |
|
Противень застелить пергаментной бумагой, в кондитерский мешок положить взбитые белки и отсадить корзиночки, любой насадкой. Сначала сделать дно, затем саму корзинку. |
|
Извиняюсь, что получилось кривовато, отвлекали детки мои и я торопилась)) Но на вкус это совершенно никак не повлияло) |
|
Поставить в разогретую духовку до 80 градусов и сушить безе 1,5-2 часа, ориентируйтесь на особенности вашей духовки. |
|
В творог добавить сметану, ванилин и сахарную пудру, взбить блендером. |
|
С помощью кондитерского мешка заполнить кремом корзинки. |
|
Клубнику помыть и сделать 3 надреза и руками немного расправил как бы веером. |
|
Украсить пирожное. Такое пирожное пекут у меня на работе, а так же видела в интернете. |
|
1 |
|
2 |
|
3 |
|
4 |