Автор: lena s1990
Описание: Такой вкусный, мягкий, ароматный хлебушек. Когда его выпекаешь, стоит потрясающий аромат по всему дому. Подойдёт такой хлеб и с супом, и с бутербродами, что уж говорить, даже просто чаем вкусно)) С начинками можно поэксперементировать, но нам больше нравится именно так, как я описала в приготовлении. Попробуйте!
|
Смешать сухие ингредиенты, мука, соль, сахар, дрожжи. |
|
Добавить тёплое молоко. |
|
Затем мягкое сливочное масло. |
|
Замесить мягкое упругое тесто. Оставить расстаиваться минут на 40. |
|
В каждую часть добавить растительное масло и перемешать. Тесто с перцем и паприкой лучше перемешивать в перчатке, иначе рука окрасится, особенно если есть маникюр)) |
|
Заплести косичку. Хорошенечко всё защипнуть. Перенести на пергамент на противень. И оставить снова расстаиваться на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. |
|
Аромат обалденный😌 |
|
С хрустящей корочкой и мягким мякишем внутри. |
|
Каждая начинка дополняет друг друга. |
|
1 |
|
2 |
|
3 |