Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень вкусные, с приятным сливочным вкусом, мягкие, немного тянучие ириски.
По вкусу похожи на конфеты "Золотой ключик ".
|
В толстостенной кастрюле или небольшом казане смешать сахар и мёд. |
|
Довести до кипения, варить на небольшом огне помешивая деревянной лопаткой до янтарного цвета. Примерно 10 минут. |
|
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. |
|
Форму застелить промасленым пергаментом или воспользоваться силиконовыми формочками для конфет. Вылить готовую смесь. |
|
Остудить. Поставить в холодильник на 20 минут. Сделать надрезы, пока ириски не затвердели и убрать обратно в холодильник на 30 минут. |