Автор: lena-zan-75
Описание: Необычная и оригинальная подача обычных блюд - картофельного пюре и жюльена
|
Картофельное пюре: отвариваем картофель, перетираем в пюре вместе с яйцом, сливочным маслом и 2 ст. л. крахмала. |
|
Для жюльена: лук репчатый, филе куриной, грибы нарезаем кубиками |
|
Лук обжариваем на масле, добавляем нарезанное куриное филе, обжариваем. Как курица поджарится - добавляем специи - соль, перец, и Ваши любимые |
|
Затем - нарезанные грибы, обжариваем еще минут 5-7. |
|
Далее - сметана, протушиваем все вместе ещё несколько минут, и натёртый сыр в конце. |
|
Картофельное пюре отсаживаем через кондитерский мешок на лист, застеленный пергаментной бумагой. |
|
В "гнездо" укладываем наш жюльен |
|
И ещё "отсаживаем" бортики из картофеля. |
|
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. |
|
За 5 минут - посыпаем наши "гнёзда" еще сверху тёртым сыром и ещё раз в духовочку. |
|
Всё. Приятного аппетита! |