Автор: Анастасия АГ
Описание: Чизкейк это всегда вкусно! Нежное сливочное сладко-солёное лакомство!
Предлагаю вам попробовать чизкейк с нетривиальной бисквитной основой. Пирог готовится быстро и просто, а самое главное - кушать его можно даже теплым!
|
Для начала приготовим слой чизкейк. Сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца слегка взбиваем до однородной массы. |
|
Для бисквитного теста яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. Сливочное масло растапливаем и слегка остужаем. |
|
Продолжая взбивать, добавляем сливочное масло. Всыпаем, просеянную с разрыхлителем муку, перемешиваем. Выливаем бисквитное тесто в форму. Разравниваем равномерно ложкой. |
|
Поверх бисквитного теста выкладываем сливочный слой. наносим вилкой красивые узоры. Форму накрываем фольгой. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. За 10 минут до готовности я сняла фольгу, чтобы верх пирога зарумянился. Пирог вкусен, как теплым, так и холодным. |