Автор: Беннито
Описание: Нежные и вкусные фрикадельки в укропном соусе у нас сегодня на обед!
Заходите! Угощаю!
|
Лук мелко нарезать. Сковороду поставить на огонь, налить подсолнечное масло и тут же выложить лук. Не надо ждать пока масло разогреется. |
|
Притушить лук до стеклянного состояния буквально пару минут. В отдельной миске смешать индюшачий фарш, лук, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. |
|
Сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки |
|
В большой кастрюле довести воду до кипения. Посолить и аккуратно, порциями, отварить фрикадельки. После того, как фрикадельки всплывут варить 2 минуты. |
|
Готовые фрикадельки выложить в миску или кастрюльку для запекания |
|
Укроп мелко нарезать. |
|
На сковороде растопить масло, добавить муку и, постоянно мешая, добавить молоко. Довести до кипения. |
|
Добавить укроп, щепотку сахара и сливки. Еще раз довести до кипения. Снять с огня. |
|
Залить укропным соусом бешамель фрикадельки, прикрыть крышкой кастрюльку и запекать при 200гр 20 минут. |