Автор: Беннито
Описание: Испекла для вас пирог с ревенем. Очень вкусный получился. Да и как могло быть иначе? Ведь ревень у нас карамельный! Заходите, угощаю!
|
В сковороде растопить сахар. |
|
Аккуратно, постоянно мешая, добавить масло, воду и сок лимона. Карамель варить до полного растворения. |
|
Ревень почистить и нареать на кусочки. Добавит к карамели. Добавить ванильный сахар. Поварить все вместе несколько минут. Ревень должен остаться целым. |
|
Слить карамельный ревень через сито. Оставить на сите, чтобы карамель полностью стекла и ревень остыл. |
|
Взбить масло комнатной температуры с сахаром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Аккуратно добавить белки к желтковой массе. |
|
Добавить в несколько заходов муку с разрыхлителем теста и молоко. Перемешать. |
|
Форму для выпечки 20х20 смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Разровнять. |
|
Выложить ревень. Выпекать в разогретой духовке при 160гр 30 минут. |
|
Полить сверху пирог карамелью и допекать еще 15 минут. |
|
Готовый пирог остудить на решетке |