Автор: lavrysha
Описание: Добрый день дорогие поварята!!! Сезон клубники в самом разгаре и я каждый год пеку новый клубничный торт. Вот и сейчас решила порадовать своих родных мягким, нежным и очень ароматным тортом! Результат превзошёл все ожидания! Угощайтесь мои дорогие!!!
|
Будем готовить 2 бисквитных коржа. Форма диаметром 26 см. Для каждого коржа взбить 4 яйца с 150 г сахара до побеления и увеличения в объёме в несколько раз. |
|
Вот такой розовый крем у нас получился. Очень ароматный!!! |
|
Коржи разрезаем пополам и выкладываем на столе. Каждую половинку хорошо промазываем сметанным кремом. |
|
Заливаем клубнику большей частью сливочного крема. |
|
Сверху укладываем второй корж. |
|
И заливаем все оставшимся сливочным кремом. |
|
Ставим наш торт для застывания в холодильник. Я обычно оставляю на ночь. Украшаем по своему вкусу. |
|
Торт получается ну очень нежный. Просто тает во рту!! |
|
Описание получилось долгим, но на самом деле готовить легко и просто. |
|
И вот такой кусочек.. Приятного аппетита!!! |