Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Автор: Вкусная Еда Мария

Завтрак из курицы и плавленого сырка

Описание: Обожаю эти нежные, сочные и очень вкусные рубленные котлетки. Я часто их готовлю на завтрак или в качестве перекуса для бутербродов вместо колбасы. А также они отлично подойдут к любому гарниру или салату и станут прекрасным мясным блюдом на праздничный стол. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Нарезать отварное куриное филе кубиками.

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Нарезать плавленый сырок кубиками.

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Измельчить зеленый лук.

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Смешать все ингредиенты. Добавить яйца, соль, перец, паприку, майонез. Все перемешать.

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Добавить муку и еще раз все перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст. л. теста. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Завтрак из курицы и плавленого сырка ингредиенты Выложить готовые котлетки на бумажные полотенца, чтобы ушло лишние масло. Рубленные котлеты из курицы и плавленого сырка готовы. Всем приятного аппетита!




Завтрак из курицы и плавленого сырка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru