Автор: wowan5
Описание: Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе - болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду
Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.
|
Рецепт дан без учета варки фасоли. Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю. |
|
Запечь перец при темп.200 град около 45 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски. |
|
Мелко нарезать чеснок и петрушку. Натереть помидоры. Смешать с перцем и фасолью. Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу. |
|
Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются. При подаче щедро посыпают натертой брынзой. Приятного аппетита! |