Автор: masha vet
Описание: Друзья, не готовили мясо на мясе? Обед или ужин ваш будет прекрасен! А гости на праздник довольны и сыты! Такие идеи еще неизбиты! Вкусно, нежно, очень сочно! Всем понравится уж точно! Соус тоже просто класс! " Шуба" пышная у нас!
|
Мясо нарезать поперек волокон, слегка отбить, посолить, поперчить |
|
Сложить стопкой |
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, специи и соль |
|
Хорошо перемешать |
|
Для соуса: соединить майонез, кетчуп, сырое яйцо и измельченный чеснок |
|
Хорошо перемешать |
|
Свиные стейки выкладываем на противень (я немного масла капаю) |
|
Сверху намазываем куриный фарш |
|
Шампиньоны нарезаем пластинками, раскладываем сверху на фарш, немного вдавливая их в него |
|
Далее выкладываем равномерно соус и отправляем в разогретую 180% духовку, минут на 40 (может 35, все зависит от кол-ва мяса и толщины кусков) |
|
Через 40 минут достаем мясо, при выпекании может выделиться много сока, тогда чуть отлейте (уберите с помощью ложки) |
|
Посыпаем мяса натертым сыром |
|
И ставим противень с мясом еще в духовку минут на 15-20 |
|
Блюдо готово |
|
Подаем с овощами, или любимыми гарнирами. |
|
Приятного аппетита! |