Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис для суши

Автор: natalipiknik17

Рис для суши

Описание: Рис лежит в основе суши любого типа. Даже слово суши относится к рису. Буквально это означает «кислый вкус». Попробуем приготовить рис для суши дома. Как я готовила рис для суши подробнее можно посмотреть в видео.

Ингредиенты

Приготовление


Рис хорошо промыть, залить подготовленной водой, поставить на печку и довести до кипения, затем убавить огонь и варить на слабом огне 10-15 минут пока не впитается вся вода. Тем временем приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соль и прогреть на печке, но не кипятить. Полить маринадом горячий рис. осторожно перемешать. Уксус можно регулировать при повторном приготовлении по вкусу.

Рис для суши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru