Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую!
|
Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. |
|
Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком. |
|
Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон. |
|
Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. |
|
Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. |
|
Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Сочная курица в кляре готова!! Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде! Всем приятного аппетита! |