Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Автор: Yanina Nikolaeva

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью

Описание: Диетическое и низкокалорийное блюдо (всего 55 кКал). Прекрасно подойдет для легкого второго завтрака или в качестве закуски на обед. Готовится очень просто и быстро, но при этом такого приготовления кабачков я нигде не видела, поэтому можно приятно удивить мужа и детей.

Ингредиенты

Приготовление


Кабачки вымыть, отрезать плодоножки и разрезать на бочонки высотой 5-6 см. Извлечь сердцевину, стараясь не повредить стенки и дно. Опустить заготовки в кипящую воду на 3-4 минуты. Извлечь из воды и дать остыть.
Отделенную сердцевину варить в той же воде 5 минут. Извлечь из воды и также дать остыть. Размять вареную сердцевину кабачков с брынзой. Добавить продавленный через пресс чеснок, яйцо и мелко нарезанный укроп. Все перемешать.
Полученной смесью наполнить заготовки доверху и поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 200°С.

Кабачки, фаршированные брынзой и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru