Автор: lenakihaya
Описание: Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного и воздушного пирога с абрикосами!
|
В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза. |
|
Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем. Отставляем миску в сторону. |
|
В Отдельную миску просеиваем муку крахмал разрыхлитель. Перемешиваем. |
|
Постепенно добавляем в яичную смесь мучную смесь и взбиваем. Получается довольно густое тесто. |
|
Готовность проверяем зубочисткой. Чтоб абрикосы не сильно кислили обильно посыпаем пирог сахарной пудрой. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |