Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень вкусное, ароматное слоеное тесто с добавлением творога. Всем любителям творожной выпечки настоятельно рекомендую попробовать это тесто.
Его можно использовать как для сладкой, так и не сладкой выпечки.
|
Сливочное масло из морозилки натереть на крупную терку и поставить натертое масло в морозилку на 5 минут. В миску просеять муку, добавить соль. Перемешать. Добавить натертое из морозилки масло. |
|
Перетереть руками в крошку. |
|
К масляной крошке добавить протертый через сито творог. Творог брать не пастообразный, лучше сухой. Хорошо перемешать. |
|
Добавить яйцо, перемешать. |
|
Собрать тесто в шар. НЕ МЕСИТЬ! Замотать в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 1 час. |