Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготовить куриные бедра со сладким перцем. За основу взяла рецепт от Татьяны Назарук, спасибо большое. Панировку сделала на основе кукурузной крупы и крахмала, которая помогает сохранить сочность мясу и способствует образованию плотной румяной корочки. Получилось вкусное, сочное мясо с кисло-сладким перцем.
|
Используем куриные бедра без кожи и костей. Мясо посолить, поперчить. Кукурузную крупу смешать с крахмалом. |
|
Запанировать мясо с двух сторон. Перец нарезать кубиками, перец чили кольцами. Разогреть топленое и растительное масло. |
|
В конце жарки добавить сахар и уксус, перемешать и прогреть. |
|
Добавить зелень, отключить огонь. |
|
Куриные бедра со сладким перцем готовы. |