Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Чизбургер в банке
Чизбургер в банке
  • 10 июля 2019, 7:05
  • 7466

Куриные бедра со сладким перцем

Рецепт: Куриные бедра со сладким перцем

Предлагаю приготовить куриные бедра со сладким перцем. За основу взяла рецепт от Татьяны Назарук, спасибо большое. Панировку сделала на основе кукурузной крупы и крахмала, которая помогает сохранить сочность мясу и способствует образованию плотной румяной корочки. Получилось вкусное, сочное мясо с кисло-сладким перцем.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра со сладким перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1208.5 ккал
белки
78.6 г
жиры
66.5 г
углеводы
72.8 г
Порции
ккал
604.3 ккал
белки
39.3 г
жиры
33.3 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
10.3 г
жиры
8.8 г
углеводы
9.6 г


Рецепт «Куриные бедра со сладким перцем»:

  • Используем куриные бедра без кожи и костей.
    Мясо посолить, поперчить.
    Кукурузную крупу смешать с крахмалом.

  • Запанировать мясо с двух сторон.
    Перец нарезать кубиками, перец чили кольцами.
    Разогреть топленое и растительное масло.

  • Обжарить мясо с двух строно до золотистой корочки.
    Мясо переложить в тарелку.
    В этом же масле обжарить перец на среднем огне, немного посолить (если масла не достаточно, следует добавить) 2-3мин.
    К перцу добавить курицу, обжарить на небольшом огне, помешивая
    до готовности.


  • В конце жарки добавить сахар и уксус, перемешать
    и прогреть.

  • Добавить зелень, отключить огонь.

  • Куриные бедра со сладким перцем готовы.

Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~20/?page=20#com5348


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра со сладким перцем
Рецепт: Куриные бедра со сладким перцем

Предлагаю приготовить куриные бедра со сладким перцем. За основу взяла рецепт от Татьяны Назарук, спасибо большое. Панировку сделала на основе кукурузной крупы и крахмала, которая помогает сохранить сочность мясу и способствует образованию плотной румяной корочки. Получилось вкусное, сочное мясо с кисло-сладким перцем.

Ингредиенты для «Куриные бедра со сладким перцем»:

Фотографии «Куриные бедра со сладким перцем» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень понравилось это блюдо! Нежное и вкусное мясо. Бедра были с косточками и кожей, все убрала. Крупа для этого рецепта нужна мелкая, а у меня покрупнее. Мне все понравилось, а мужу чувствовались крупинки. Но тоже был доволен. Спасибо за рецепт, Танюша! С Поваренком дня тебя!
Лора спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Танечка.принимай отчётик!Курочка получилось очень сочная в обалденной шубке с безумно вкусным перчиком.Из изменений.добавила по просьбе мужа цветную капусту.а вот про зелень забыла.Спасибо за изумительный рецепт.нам было очень вкусно!
Анечка,дорогая,какое восхитительное блюдо у тебя,да с капусточкой
спасибо большое за доверие и великолепное исполнение рецепта
Спасибо тебе моя дорогая!!!!
Танечка, очень вкусная курочка получилась! Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Ларисочка спасибо огромное за доверие и роскошное фото к рецепту
А вот и мой обещанный отчёт! Было два приличных бёдрышка. После обработки, получилось только 200г. мяса... Острый перчик не добавляла, уксус взяла яблочный, сахар - обычный. Вместо топлёного масла - сливочное.
Получилось так вкусно, что словами не передать!!!! Это нужно пробовать! Рекомендую!
Танюша! Спасибо огромное за восхитительный рецепт!
Наташенька спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
очень ярко,аппетитно,сочно
Спасибо, солнышко, за одобрение!
Готовила без острого перца, уксуса и сахара, и протушила в мульте. Блюдо получилось - космос. Спасибо Вам за рецепт. Жду теперь одобрения мужа. Уверена ему понравиться. Спасибо
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Ох, как же давно я хотела воспользоваться рецептом!!! Наконец-то все звезды сошлись и вот результат. Наивкуснейшие бедрышки с наивкуснейшим перчиком!!!! Даже мое семейство с восторгом приняло такие овощи!!! Делала все точно по рецепту, не отходя ни на шаг от рецептуры! А какая волшебная корочка получилась от соединения кукурузной крупы и крахмала!!! Восторг! Забираю в Золотую коллекцию!!!
Оленька,дорогая,как же приятно,что все семейство оценило твой труд и вас не разочаровал этот рецепт
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Танюша,принимай с благодарностью улику блюда по твоему рецепту! Готовила строго по рецепту.Результат порадовал безумным ароматом и изумительным вкусом!Получила огромное удовольствие,за которое миллион спасибок!
Виолетточка дорогая,восхитительное у тебя блюдо,яркое,сочное,ароматно
спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
Танюш,по твоим рецептам готовить блюда-одно удовольствие! Спасибо мУльон раз,дорогая!
благодарю солнышко
Танюша ,прекрасный рецепт! Забрала с удовольствием и в предвкушении вкуснотищи! Спасибо,дорогая!
Виолетточка благодарю за доверие,удачи
Танечка, очень аппетитные бедрышки!!!
Леночка спасибо большое за внимание
Танечка! Как же вкусно получилось! Необыкновенно! Очень ароматно! Панировка немножко при жарке…, наверное слишком много было, не пожалела я её! Перец замечательный, чуть хрустящий! Я в него добавила чесночка! Ммм… Шикарный вкус! Спасибо большое за такой вкусный рецепт!!!
Людочка,дорогая,спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
даже не могу придумать почему панировка улетучилась ,только от того,что продукты у нас разные
Танюш, мне кажется, что у меня кукурузная крупа крупная. У тебя мельче, судя по фото. Может в этом причина? Но вкусно очень получилось!!!
если она крупная,слегка взбить в кофемолке
Танечка, я в своей кофемолке перемалываю только кофе. Чтобы потом не было ни каких "добавок" в кофе и постороннего запаха. У меня такой принцип! При необходимости добавку могу сама добавить в кофе по своему желанию. Но, которая соответствует!
у меня нет кофемолки,мне трудно сказать
Танечка, твой рецептик с вкуснейшими бедрышками. Очень вкусно получилось и ароматно, перчик и мясо пропитались друг с другом, получился отменный вкус. Все довольны и счастливы остались после ужина, что еще нужно. Панировочка, чудесная. Спасибо дорогая!
Галочка какая красотища,очень смачно и аппетитно
спасибо огромное за доверие и великолепное исполнение рецепта
Тебе Танечка спасибо огромное, очень вкусно было
Танечка, как вкусно получилось мяско с перчиком! Очень сочно и ароматно!
Правда я блюдо готовила совсем иначе, надеюсь ты меня простишь
Я обжарила бедра, потом добавила в масло от обжарки бедер сахар и укус. Вернула туда бедра и нарезанный перец. Перемешала и всё это дело поставила в духовку
Решила запекать, так как у меня бедра были на кости и времени на приготовление соответственно нужно больше, не стала я их разделывать ...
Спасибо, Танечка, огромное за вкусный рецепт
Танюшечка,дорогая,каждый готовит,так как ему бедет вкусно.Главное ИДЕЯ
Я вчера на нем.канале видела,как автор ролика обжарил в смеси белого вина и растительного масла,тоже вариант У нас куриное мясо готовится быстро,пару минут
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта,ярко,красиво,аппетитно
Моему мужу сколько не запекай, всегда сырое кажется мясо...уже полтора часа его в духовке держала, от кости прям отваливается само мясо, а ему сырое и все тут
Так что, просто обжарить у нас не вариант

Спасибо большое за одобрение
какая привереда ,тогда нужно делать в мешке,не высохнет
Я фольгой форму накрываю, все хорошо, сочненько получается. Я уже привыкла, что мужу не угодить ))) так что, его мнение меня уже не интересует
бывают причуды
Танечка, дорогая, твои рецепты всегда идеально выверены и с отличным результатом. Этот рецепт не стал исключением. Так вкусно получилось. А какие пикантные перчики. У меня к сожалению красные не вызрели, погода в этом году у нас стоит холоднючая. Обошлась зелеными и желтоватыми. Все остальное строго по рецепту. Вкуснейший рецепт. Огромное за него спасибо. Обязательно буду готовить еще не раз.
Иришечка,солнышко, а с зеленым и желтым,очень даже красиво и аппетитно
спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта
Танечка, тебе еще раз спасибо огромное за добрые слова и идеальные рецепты!
?ришечка как же мне приятно
Танечка, принимай отчет! Великолепная курочка получилась! Очень мягкая и ароматная! Готовится быстро, получатся очень вкусно! Спасибо, Танечка, за прекрасный рецепт!
Мариночка,дорогая,спасибо огромное за доверие и роскошнейшее исполнение рецепта
великолепная подача
Спасибо за то, что поделились таким простым о очень интересным блюдом Вчера готовил с небольшими отступлениями: не было острого перца и сдобрил в конце немного медом Уж очень мы любим мясо с медом В итоге просто божественное блюдо Улетело за милую душу и тарелки облизали А готовить одно удовольствие
Владислав спасибо огромное за доверие и положительный отклик к рецепту
с медом конечно же - песня
Замечательно
спасибо большое
Замкчательный рецепт,люблю такое сочетание,Танечка!
Вернусь с отчетиком)))
?нна спасибо большое за доверие,удачи
Пара: курица + болгарский перец = выигрышный вариант. Автору респект, хорошая импровизация. А за смесь растительного масла с топлёным просто 5 баллов. Праздник вкусов. ))
вам как технолу лучше знать,я просто любитель вкусно покушать
спасибо за комент
Ух ты! Такое я люблю! Курочка, перчик! Здорово. Танюш!
Людочка благодарю за доброту и внимание
Спасибо, Танюша!
Как ярко, нарядно, аппетитно!
Танюшечка спасибо большое за внимание
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Пирог с луком, яйцом, творожным сыром
Рецепт: Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6065 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки