Автор: Moravanka
Описание: Легкий, вкусный пудинг с минимумом ингредиентов. Сочетание вкусов миндаля и черешни никого не оставит равнодушным.
|
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до тугих пиков со щепоткой соли. Добавить ложку сахарной пудры и еще хорошенько взбить. |
|
Форму смазать маслом и посыпать сухарями. |
|
Желтки взбить с остальной сахарной пудрой до получения густой светлой массы. Добавить миндальную муку и сухари, перемешать лопаткой. |
|
В три приема осторожно вмешать белки. |
|
Половину теста выложить в форму, по поверхности разложить черешню. |
|
Сверху разложить оставшееся тесто. |
|
Готовый пудинг вынуть из духовки и полностью остудить. |
|
Затем перевернуть форму на тарелку и таким образом вынуть пудинг из формы. Посыпать сверху сахарной пудрой и украсить по своему усмотрению. |
|
Приятного аппетита! |