Автор: Липач Галина
Описание: Давайте приготовим сладкие пирожки с творожно-вишнёвой начинкой. Пирожки получаются очень вкусные и ароматные. Приготовьте и не пожалеете.
|
В чашу хлебопечки добавляем молоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль и ванилин. |
|
Добавляем муку и дрожжи. |
|
Чашу ставим в хлебопечь и выбираем программу тесто. |
|
К вишни добавляем сахар и провариваем до растворения сахара. |
|
Крахмал разводим вишневым соком. Хорошо перемешиваем. |
|
К вишни с сахаром добавляем разведенный крахмал. |
|
Провариваем до загустения и даем остыть. |
|
Немного обминаем тесто. |
|
Делим на 12 равных частей и подкатываем каждый кусочек. |
|
Раскатываем в кружочек. |
|
Выкладываем творог, а сверху вишню. |
|
Формируем длинный пирожок. |
|
Немного придавливаем. |
|
Сворачиваем пополам и скрепляем концы. |
|
Даем подойти 20 минут и делаем надрезы с двух сторон. |
|
Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. |
|
Наши пирожки готовы. |
|
Приятного аппетита :-) |