Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареные головы карпов

Автор: yugai ludmila65

Жареные головы карпов

Описание: Наверно, вы и не знали, что рыбьи головы можно также жарить?! Многие с удивлением относятся к этому блюду, но попробовав однажды, выискивают в тарелке именно эти куски жареной рыбы. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Жареные головы карпов ингредиенты Рыбу почистить, удалить плавники и жабры. Головы отрезать.

Жареные головы карпов ингредиенты Разрезать голову таким образом.

Жареные головы карпов ингредиенты Перевернуть, распластать, слегка придавив рукой. Выложить кожей вниз и посолить.

Жареные головы карпов ингредиенты В обычный пакет насыпать 1 ст. л. муки, положить голову, закрыть пакет, потрясти аккуратно - так вы обваляете рыбу в муке.

Жареные головы карпов ингредиенты В сковороде разогреть масло, выложить головы, закрыть крышкой и включить огонь выше среднего.

Жареные головы карпов ингредиенты Через 2-3 минуты огонь убавить до минимума, куски перевернуть.

Жареные головы карпов ингредиенты Вновь закрыть, увеличить огонь и жарить ещё 5 минут.

Жареные головы карпов ингредиенты Подать с зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











И удачного лова, карпятники.



Жареные головы карпов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru