Автор: wowan5
Описание: Замечательное и вкусное летнее блюдо.
Яркое и пикантное, как вся кухня Востока.
|
Кабачок нарезать пополам и затем на пластины. Обжарить в растит. масле до золотистого цвета. |
|
Картофель так же нарезаем на шайбы и обжариваем.. Пока обжариваются овощи нарезать лук полукольцами, помидоры на дольки. Мелко нарезать чеснок и перец. |
|
В фарш добавить соль ( у меня адыгейская уже ароматная со специями) и петрушку. Скатать маленькие фрикадельки. Их так же обжарить. |
|
На дно казана положить слой помидор, чуть чуть лука, часть фасоли и фрикаделек. |
|
Затем идет слой картофеля, выкладывается весь картофель. Все слои я присыпаю перцем, солью и чесноком с перцем чили. |
|
На картофель идет слой помидор, лука и кабачков, а затем фрикадельки лук, фасоль опять кабачки. |
|
В заключении идут помидоры. |
|
Наше блюдо готово. |