Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибной тост

Автор: Polyana Ot Kolyana

Сливочно-грибной тост

Описание: Идеальный завтрак. Сливочно-грибной тост с яйцом пашот.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем шампиньоны слайсами, давим чеснок и мелко нарубаем. На сковороду наливаем оливковое масло добавляем паприку и обжариваем на нем немного чеснок. После чего добавляем шампиньоны. Нарубаем лук. Как грибы дали сок, солим, добавляем сливки и лук, и обжариваем до загустения сливок. Отвариваем яйца пашот ( для тех кто не знает как их делать, можно посмотреть на видео рецепте ). Хлеб смазываем с двух сторон оливковым маслом и на сухой сковороде обжариваем с обоих сторон. После чего на тост накладываем грибы, яйцо и посыпаем паприкой и украшаем луком. Всем приятного аппетита друзья)

Сливочно-грибной тост — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru