Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок

Автор: полосатая deleted

Цыпленок

Описание: обычное наше блюдо на ужин. Подавать можно с жаренной картошкой или отварным рисом.

Ингредиенты

Приготовление


цыпленка поделить на порционные куски, обжарить в масле до румяной корочки. выложить на тарелку. в масло, где жарилась курица положить грибы, лук, посолить. жарить до полуготовности. затем добавить помидоры. потом добавить к овощям цыпленка и влить бульон. тушить до готовности.

Цыпленок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru