Автор: Вкусная Еда Мария
Описание: Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готового сыра. Однозначно рекомендую!
|
В миске смешайте сметану, йогурт, соль и лимонной сок. Хорошенько перемешайте ложкой. |
|
Дуршлаг поставьте в глубокую миску так как будет стекать сыворотка. Накройте марлей сложенной в 3-4 слоя. |
|
Выкладываем молочную массу, накрываем краями марли, ставим под пресс и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Я использую полулитровую баночку с водой. |
|
Сыр Филадельфия в домашних условиях готов! Всем приятного аппетита! |