Автор: helenserioussoftware
Описание: Мясо с баклажанами - блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Оно не только украсит ваш стол, но и сделает прием пиши незабываемо вкусным. Такое блюдо можно подавать как в обычные дни, так и на праздники
|
Подготовим всем ингредиенты. Нарежем мясо полосочками. Натрем морковь на терке. Картофель нарежем кубиками. Баклажаны - на половину кружочков. Измельчим болгарский перец. |
|
Тушим мясо на оливковом масле минут 20 на медленном огне под закрытой крышкой. |
|
Добавляем картофель. Продолжаем тушить минуть 10. Далее добавляем баклажаны. Тушим все минут 20, не забывая перемешивать. |
|
Добавляем морковь, болгарский перец, специи по вкусу. Тушим до готовности всех ингредиентов. |
|
Подаем на стол горячим. |