Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый овощной пирог

Автор: wise1288

Открытый овощной пирог

Описание: Этот не мудрёный пирог состоит из тонкого теста с хрустящими румяными корочками по бокам и сочной начинки из летних ароматных овощей с колбасой и сыром. Такой пирог может заменить полноценное блюдо на ужин.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Открытый овощной пирог ингредиенты Завести дрожжевое тесто: смешать все сухие ингредиенты и добавить растительное масло и воду. Вымешать тесто минут 10 (при необходимости добавить еще муки). Поставить тесто на расстойку в теплое место на 40 минут. Я воспользовалась хлебопечкой: поместила в нее все ингредиенты для теста, выбрала программу для приготовления теста и через 45 минут у меня было готовое тесто.

Открытый овощной пирог ингредиенты Подготовить начинку: перец сладкий порезать соломкой, лук произвольно, баклажаны кубиком.

Открытый овощной пирог ингредиенты Колбасу порезать кубиками, сыр нашинковать, помидоры измельчить в блендере.

Открытый овощной пирог ингредиенты На сковороду с растительным маслом переложить лук, перец, баклажан и пожарить помешивая 7 минут. Добавить измельченные помидоры и тушить минут 8.

Открытый овощной пирог ингредиенты Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень смазать растительным маслом. Когда тесто будет готово, растянуть его руками по всей площади противня. Положить на тесто овощную начинку, оставляя края теста открытыми. Сверху разложить колбасу и засыпать сыром. Ароматизировать пирог приправой.

Открытый овощной пирог ингредиенты Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Открытый овощной пирог ингредиенты Приятного аппетита!!!




Открытый овощной пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru