Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, сегодня я вам предлагаю рецепт бесподобно вкусного пирога, который готовится буквально за минуты, конечно, не считая времени выпечки, но и оно небольшое. Нежнейший черничный пирог с творожной начинкой, пропитанной ароматом ванили, с вкусной заливкой. Просто сказка! Вместо черники также отлично подойдут малина и красная смородина. Угощайтесь!
|
Тесто делается очень быстро, так что сразу включайте духовку. В миску просеять муку с разрыхлителем и сахаром. Если вы сладкоежка, то сахару можете добавить еще. |
|
Наполнить стакан на три четверти подсолнечным маслом и долить водой, чтобы получился целый стакан жидкости. Вылить ее в муку и перемешать. |
|
Распределить начинку на тесто. |
|
Сверху насыпать чернику и печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
|
Пирог немного надуется, но быстро опадет, у меня он немного растрескался, но это не беда. |
|
Смешать густую сметану с сахарной пудрой (1-2 ложки) и вылить ее прямо на горячий пирог. |