Автор: foxr77
Описание: Всем кто любит шпроты, очень понравится этот рецепт! Получаются очень вкусными и аппетитными.
|
Очищаем рыбу от головы и внутренностей |
|
Завариваем крепкий чай |
|
Выкладываем первый слой рыбы на сковороду |
|
Посыпаем бульонным кубиком |
|
Выкладываем второй слой рыбы |
|
Снова посыпаем бульонным кубиком и заливаем чай |
|
Заливаем растительное масло |
|
Аккуратно размешиваем бульонный кубик, стараясь не нарушать слои рыбы |
|
Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 40-60 минут |
|
Готовые шпроты выкладываем в емкость и заливаем смесью в которой они готовились и даем остыть |
|
Шпроты готовы! Приятного аппетита! |