Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Автор: Tanushechka-2017

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Описание: Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала. Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре ингредиенты Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре ингредиенты Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре ингредиенты Мясо запанировать сначала в муке.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре ингредиенты Затем опустить в кляр.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре ингредиенты Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.









Свиные отбивные в томатно-сырном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru