Автор: Selena-2019
Описание: Люблю слоёное тесто и необычную выпечку, поэтому наткнувшись на этот рецепт в интернете сразу решила опробовать. Адаптировала под себя, получилось очень вкусно. Название оставила оригинальное - оно мне тоже полюбилось 😊
|
Размораживаем тесто и готовим кружочки 😀 одни цельные, другие с дырочками. За фото извиняюсь, я криворука и признаю это 😊 |
|
Заготовки будущей закуски складываем на противень, я застилаю пергаментом. Смазываем яйцом, вместе с фрикаделькой. |
|
Ставим в духовку примерно на 20-25 минут на 180-190 градусов. Когда хорошо зарумянится - можно доставать |
И самое главное, что вкус можно постоянно менять, за счёт фарша, специй и соуса. Приятного аппетита)