Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные сердечки с кус-кусом

Автор: balgyr

Куриные сердечки с кус-кусом

Описание: Ещё один рецепт из серии "Сам себе мальчик". Кус-кус - что может быть проще в приготовлении? Только чай в пакетике. Промывать как рис не нужно, добиваться альденте - не стоит, перебирать как гречу не надо. Залил кипятком, подождал несколько минут и готово. Самая моя любимая крупа.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Мелко нарезаем чеснок, имбирь и перец чили. Количество зависит от любви к острому. Белую часть лука порея нарезаем кольцами.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Сердечки надрезаем со стороны заострения, промываем и отвариваем в кипящей, подсоленной воде минут 10 с перцем и лаврушкой.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Пока сердечки варятся, наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем на нём чеснок, имбирь и перец.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Добавляем лук порей. Тушим минут 5.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Перекладываем сердечки из кастрюли в сковороду. Если будет немного бульона - не страшно. Кус-кус его впитает. Добавляем кунжутное масло, соль, перец. Всё перемешиваем. Тушим ещё минуты 3. Просто чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Насыпаем кус-кус.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Добавляем бульон. Много не наливайте. Получится жидкая каша. Бульон должен только чуть-чуть покрывать кус-кус. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой. Ждём 5 минут.

Куриные сердечки с кус-кусом ингредиенты Добавляем листики кинзы. Готово.




Куриные сердечки с кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru