Автор: usen 5 5
Описание: Рецепт димлямы очень простой
|
Нарезаем мясо большими кусочками |
|
Нарезаем баклажаны большими кусочками |
|
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками |
|
Нарезаем помидоры большими дольками |
|
Нарезаем капусту крупно |
|
Нарезаем лук полукольцами |
|
Чеснок нарезаем крупно |
|
Нарезаем морковку небольшими кусочками |
|
Наливаем в казан растительное масло |
|
Для начало хорошо обжариваем мясо после ложим болгарский перец, морковку, чесночные стрелки, лук, помидоры, чеснок, баклажаны, и так же хорошо обжариваем |
|
После того как мы хорошо обжарили овощи добавляем воду после солим и перчим добавляем лавровый лист |
|
Как вода закипит добавляем картошку |
|
Закрываем крышкой даем потомиться минут 10 |
|
Затем добавляем капусту |
|
После закрываем крышкой и даем потушиться минут 40-50 периодически помешивая |
|
Всем приятного аппетита! |