Автор: usen 5 5
Описание: Рецепт баклажанов по-китайски.
|
Нарезаем баклажаны большими кусочками |
|
Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем. |
|
Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут |
|
Режим мясо небольшими кусочками |
|
Нарезаем лук мелко |
|
Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками |
|
Нарезаем помидор небольшими дольками |
|
Нарезаем огурцы крупной соломкой |
|
Разогреваем сковородку и наливаем масло |
|
Обжариваем мясо, лук, болгарский перец |
|
Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем |
|
Добавляем соевый соус так же перемешиваем |
|
Всем приятного аппетита!!! |